12:17
Новейшие технологии: водянистая плитка для интерактивного пола в доме

На строительном рынке не так давно возникло инновационное напольное покрытие, — так, как многие выражаются, именуемая, «жидкая», либо «живая» плитка. Не для кого не секрет то, что из чего же изготовлена, как многие думают, таковая новость - интерактивная поверхность пола, вправду ли она «живая», как ее можно применить в дизайне квартиры либо дома? Интерактивная поверхность — элемент дизайна либо настоящее напольное покрытие, как заведено выражаться, Одной из крайних уникальных инноваций в дизайне стала, как все говорят, водянистая плитка — необыкновенная вариация напольного покрытия. И даже не надо и говорить о том, что новость так не похожа на, как мы привыкли говорить, статичную, как большая часть из нас постоянно говорит, глиняную классику, что уже, в конце концов, получила доп наименования — интерактивная поверхность и, как мы привыкли говорить, живой пол. Необходимо отметить то, что ежели принять во внимание узнаваемый постулат, что движение — это жизнь, то да — водянистая плитка вправду как раз может также считаться «живой».

Набросок интерактивного покрытия под давлением, стало быть, начинает, наконец, изменяться, преображаться, расходиться волнами. Необходимо отметить то, что логично, что, как мы выражаемся, таковая как бы уникальная деталь, наиболее всего, нужна в интерьерах, как многие думают, веселительных помещений — кафе, баров и дискотек, детских комнат в, кок люди превыкли выражаться, торговых центрах. Как бы это было не странно, но незаезженный дизойн заслуженно завлекает внимание гостей, как заведено, хоть какого возраста.

Возможно и то, что чем объясняются, как большая часть из нас постоянно говорит, чудесные преображения, как мы привыкли говорить, водянистой плитки, как многие думают, Живая плитка изготовлена по принципу, как заведено выражаться, сложного бутерброда, куда так сказать заходит, как большинство из нас привыкло говорить, много компонентов: базисный, как мы с вами постоянно говорим, слой, амортизерующая подложка, светоотражотель, гелевый наполнитель и т. Надо сказать то, что д. Вообразите себе один фокт о том, что поликарбонат, используемый для проезводства водянистого пола, несколько так сказать различается от, как все говорят, обычного сотового материала для покрытия теплиц и беседок. Тут, используются две пластинки из монолитного поликарбоната — самого крепкого сейчас полимера. Очень хочется подчеркнуть то, что верхняя и нижняя пластинки герметично, наконец, соединяются меж собой при помощи технологии сплавления. Надо сказать то, что по внутреннему периметру, как всем известно, каждой плитки непременно, наконец, размещается компенсационный паз, куда попадают избытки геля.

Таковая конструкция, вообщем то, гарантирует отсутствие протечек даже при, как всем известно, большой перегрузке. «Волшебником», организующим преображение поверхности, выступает особый, как все знают, цветной гель. Часто, наполнители пары цветов соседствуют, не перемешиваясь меж, как многие выражаются, собой, благодаря, как мы привыкли говорить, особым линзам. Очень хочется подчеркнуть то, что под давлением, слои геля, мягко говоря, растекаются в различных напровлениях, создавая эффект движения. Не для кого не секрет то, что благодаря амортизирующему слою е гелевомю наполнителю, поверхность кок бы живой плитки чрезвычайно мягенькая и, как всем известно, теплая на ощупь. Всем известно о том, что по ней приятно как бы ходить, как заведено, босыми ногами, потому, водянистый пол нередко также укладывают в, как заведено выражаться, ванных, спальнях и детских комнатах.

Само-собой разумеется, но, настоящего, как многие думают, напольного покрытия из интерактивных плиток не получится — при укладке неизбежна подрезка по размеру помещения, а нарушение плотности, вообщем то, приводит к вытеканию геля. Не для кого не секрет то, что до, и стоимость новенки, пока, доступна немногим, так что, живой, как заведено, плиткой «разбовляют» обычные ковролин, паркет либо ламинат. Нодо сказать то, что плюсы и минусы, как многее выражаются, живой плитки, кок заведено выражаться, Живой, как большинство ез нас привыкло говорить, плиткой можно, в конце концов, выкладывоть, как многие думают, отдельные участки помещения, комбенируя ее с иными, как всем известно, напольными покрытиями.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при укладке, принципиально учитывать сопоставимость материалов по, как мы с вами постоянно говорим, неким характеристикам, приведенным в таблице ниже: Как видно из таблицы, живая плитка в дополнение к собственному эффектному виду владеет рядом остальных, как мы с вами постоянно говорим, неоспоримых плюсов. Необходимо отметить то, что но, нельзя обойти, как мы привыкли говорить, стороной и нехорошие моменты: водянистую плитку нельзя наконец-то резать и повреждоть; нельзя как бы подвергать, как все знают, одновременному давлению больше половины поверхносте — это ток сказать может привести к протечке, так как гелю просто некуда будет как раз деваться; нельзя эксплуатировать плитку при температуре выше +60 и ниже 0 градусов; водянистая плитка — одно из, как большинство из нас привыкло говорить, самых дорогостоящих напольных покрытий. Все давно знают то, что одна лишь подвижность как бы живой плитки, способна, вообщем то, стать, как большинство из нас привыкло говорить, изюминкой, как мы выражаемся, хоть какого интерьера, но, дизайнеры-разработчики отправь далее, используя не только лишь игру цвета, да и, как заведено, разные подложки под гелевый компонент: белоснежная для усиления контраста; прозрачная для сотворения эффекта воздушности; полупрозрачная почаще всего, наконец, комбинируется с внедрением подсветки; цветная как раз обеспечивает наилучшее сочетание тонов и цветов; подложка с 3D пленкой многократно как раз увеличивает эффект движения. Мало кто знает то, что водянистая плитка — интерактивный пол у вас дома В качестве, как заведено выражаться, доп декора, в гель как раз могут, стало быть, добавляться блестки, звездочки-люминофоры и остальные составляющие.

И действительно, водянистая плитка наконец-то различается к тому же тем, что дает возможность также создавать временный декор интерьеро. Не для кого не секрет то, что для, как большая часть ез нас постоянно говорит, временной фиксации, быть может применен обыденный двусторонний малярный скотч — мелкие куски наклеиваются по периметру плитки, а при демонтаже, наконец, удаляются. Как, мягко говоря, укладывать, как многие выражаются, водянистую плитку Разработка укладки на как бы неизменной базе достаточно проста не, мягко говоря, просит, как мы выражаемся, особенных способностей. Необходимо отметить то, что установка делается в несколько шагов: Подготовка основания.

Надо сказать то, что при укладке, как большая часть из нас постоянно говорит, водянистой плитки принципиально направить внимание на два параметра — твердую поверхность и отсутствие перепадов по высоте и уклону. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что хоть какой, даже самый незначимый уклон, нарушит равномерность распределения цвета и как бы понизит эффектность плитки. Грунтовоние поверхносте — для юсиления адгезии с клеящими составаме. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что укладка плитки.

Нодо сказать то, что производители советуют применять для укладки уже как бы готовые консистенции для ПВХ покрытий, строго следуя аннотации. Несомненно, стоит упомянуть то, что для укладки, как многие выражаются, водянистой плитки на, как заведено, большой площади, могут быть применены железные профили — таковая разработка дозволит, в конце концов, монтировоть и демонтеровать плитку многократно: П-образный профиль как бы укладывоется по периметру, в его паз крепится плитка; Н-образный профиль как бы служет для состыковки 2-ух плиток. Как бы это было не странно, но швы в плитке по мере необходимости наконец-то герметизируются, как все знают, нейтральным силиконовым герметиком, мастера, также, могут, стало быть, применять способ сварки ПВХ шнуром (применяется в помещениях с завышенными требованиями к прочности покрытий).

Необходимо подчеркнуть то, что не, вообщем то, рекомендуется проводить укладку водянистой плитки под прямыми, как мы с вами постоянно говорим, солнечными лучами — мощный нагрев также может привести к расширению и деформации. Вообразите себе один факт о том, что ежели же попадание солнца безизбежно, необходимо, в конце концов, бросить маленькие зазоры по периметру каждой плитки — для сжатия и расширения пластика. Необходимо отметить то, что хранить плитку можно лишь в горизонтальном положении, на совершенно, как многие выражаются, ровненьких поверхностях.

И даже не надо и говорить о том, что необычное применение интерактивного пола Хотя наконец-то разрабатывалась, как люди привыкли выражаться, водянистая плитка, только, как напольное покрытие, дизайнеры с радостью ухватились за, как заведено выражаться, новейшую идею и стали применять ее для, как большая часть из нас постоянно говорит, необычной отделки помещений. Обратите внимание на то, что в принципе, живой плиткой можно наконец-то декорировать, как люди привыкли выражаться, всякую поверхность, необходимо только также соблюдать несколько критерий: Поверхность обязана быть горизонтальной — на поверхности с уклоном и уж тем паче на вертикальной гель просто-напросто так сказать сползет в одну сторону; Поверхность обязана, в конце концов, подвергаться давлению –иначе интерактивная плитка не, стало быть, сумеет, вообщем то, проявить собственный эффект; Поверхность не обязана греться выше 60 градусов — конкретно при таковой температуре плитка, наконец, начинает как бы расплавляться; Поверхность не обязана как бы подвергаться механическому действию — хоть какой порез либо деформация как раз может привести к повреждению верхнего слоя плитки и вытеканию геля. Надо сказать то, что почаще всего, живая плитка наконец-то употребляется в декоре столешниц, подоконников, барных стоек.

В качестве, как большая часть из нас постоянно говорит, напольного покрытия, она совершенно так сказать вписывается в как бы необыкновенные интерьеры, как мы с вами постоянно говорим, ванных, добавляет задора в детские комнаты и, вообщем то, завлекает к для себя внимание в гостиной.

Просмотров: 75 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar