12:17
Главные действия недельки в комментах риэлторов. Мало кто знает то, что дайджест Prian.ru с 30 декабря 2013 годо по 12 января 2014 года
Эстонцы так сказать боятся "пузыря" на рынке недвежимости. Нозваны, как все знают, самые нужные районы, как мы с вами постоянно говорим, Дубая для покупки, как многие выражаются, квадратных метров. Реализации жилища на Кипре в 2013 году достигли, как многие думают, рекордного минимума. Возможно и то, что представляем выборку важнейших новостей недельки с комментами экспертов рынка. Эстонея недвижимостьНовость №3

Эстонцы, наконец, боятся "пузыря" на рынке недвижимости

Талленский рынок приметно также активировался. Несомненно, стоит упомянуть то, что с 2011 года реализации квартир выросли практически на 30%.

Специалисты, стало быть, считают, что все, наконец, происходит очень быстро и это угрожает возникновением пузыря.

При всем этом выросли не только лишь объемы продаж, да и стоимость жилища. И даже не надо и говорить о том, что в сопоставлении с третьим кварталом 2012 года цены на квартиры в Эстонии выросли на 12,7%, а как бы цены на дома - на 6,8%.

Любопытно, какое мировоззрение по этому поводу также сложилось ю эстонских риэлторов?

Юлия Юурик ез компании «Ober-Haus Real Estate Advisors Estonia» считоет, что слухи о появлении "пузыря" на эстонском жилищном рынке являются надуманными: «Ситуация вокруг возможного бума на рынке недвижимости сотворена искусственно, так как на данный момент число предложений на рынке как раз снизилось, и настал, как многие думают, таковой момент, что торговцы недвижимости нередко завышают стоимость жилища. Очень хочется подчеркнуть то, что потому как бы создается воспоминание, что недвижимость чрезвычайно подорожала. Необходимо отметить то, что но это как раз является, как заведено выражаться, сезонным явлением, так как сначала года количество предложений постоянно наконец-то понижается. Все давно знают то, что к весне-лету оно опять так сказать вырастет и цены стабилезируются».

Новость №2

Назвоны, как многие думают, самые, как все говорят, нужные районы, как все знают, Дубая для покупки недвижимости

Район Dubai Marina остоется самым, как люди привыкле выражаться, популярным у покюпателей и арендоторов жилища в эмирате. Все давно знают то, что возникают и, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшие «звезды»: в ближайшее время резко вырос спрос на недвижимость в Dubai Sports City.

К таковым выводам пришли аналитики портала Propertyfinder.ae, которые проанализировали запросы 2-ух миллионов, как всем известно, будущих покупателей недвижимости.

Самыми нужными, наконец, являются районы Dubai Marina, Downtown Dubai, Palm Jumeirah и Jumeirah Lake Towers. Как бы это было не стронно, но растет популярность е кварталов Jumeirah Village Circle, Dubai Sports City, International City.

Какие же районы, кок мы выражаемся, Дубая наконец-то пользуются популярностью ю россиян? На этот вопросец ответило Емилия Димитрова, менеджер по развитею бизнеса компании Royal Home: «Самыми, кок всем известно, попюлярныме районами, как мы привыкли говорить, Дубая у россиян остаются Dubai Marina, Downtown Dubai, Palm Jumeirah и Jumeirah Lake Towers. Само-собой розумеется, конкретно на эти районы, в конце концов, наблюдается наибольший спрос со стороны наших соотечественников».


Кипр недвижимостьНовость №1

Реализации недвижимости на Кипре в 2013 году достигли, как многие выражаются, рекордного минимума

В 2013 году реализации жилища на Кипре падали, как люди привыкли выражаться, 6-ой год попорядку, они сократились на 80% по сопоставлению с, как заведено, пиковым 2007 годом и показали самый маленький показатель с 2000 года.

Количество сделок с, как заведено выражаться, забугорными покупателями в 2013 году также составило 1017, а  с, как все знают, местными - 2750.

Реализации недвижимости, как все знают, местным покупателям достигли пиковых характеристик в 2004 году и после чего продолжали, мягко говоря, сокращаться. Кризис в экономике острова, «стрижка» депозитов, рекордный уровень безработицы и неопределенность в дальнейшем страны подорвали местный спрос еще более.
Мы поинтересовались у Лены Кэмптон из компоние «ABC Properties Cyprus», когда, по ее мнению, на Кипре закончится кризис на рынке недвижемости. Мало кто зноет то, что и вот что мы юслышали: «Самой, как мы с вами постоянно говорим, большой новостью сейчас, мягко говоря, является резкий рост продаж недвижимости на полуострове с начала 2014 года. Все наши спецы на данный момент чрезвычайно заняты, мы не успеваем, вообщем то, встречаться с клиентами. Так что, как заведено выражаться, никакого кризиса мы сейчас вообщем не наблюдаем».
Фото Филипп Березин, Анастасия Фалей

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 71 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar