12:10
10 старых, как мы с вами постоянно говорим, строительных памятников, которые, вообщем то, числятся порталами в остальные миры. Фото

Во почти всех старых культурах, наконец, утверждалось, что есть порталы в остальные миры и врата в чужие звездные системы. С одной стороны, можно, стало быть, огласить, что это – просто легенды и легенды. Все знают то, что но, не так давно, были, наконец, рассекречены, как мы с вами постоянно говорим, некие файлы ФБР США, в каких как раз нашлась информация, что Землю посещали существа из остальных измерений и наконец-то планет.

Все знают то, что на нашей планетке есть остатки древних, как заведено выражаться, строительных сооружений, которые, даже как бы некие спецы НАСА склонны разглядывать, как «точки перехода» в остальные миры.  Врата Богов. Необходимо отметить то, что перу В 1996 году это место было найдено Хосе Луис Дельгадо Мамани, когда он, в конце концов, пробовал, наконец, изучить область горы Хай Марка в Перу. «Врата Богов», по словам местных племен, когда-то были «дверью к земле богов».  «Врата богов»- это, по сути, два дверных проема в форме буковкы «Т».

Возможно и то, что размеры большего, как люди привыкли выражаться, дверного проема - семь метров в ширину и семь метров в высоту, а наименьшего - два метра в высоту. Легенды говорят, что, как заведено, крупная дверь наконец-то предназначалась для богов, а в, как мы привыкли говорить, наименьшую дверь могли пройти, как люди привыкли выражаться, некие героические, как заведено, смертные, которые после чего, наконец, жили посреди богов. Возможно и то, что история токже говорит, что когда испанские есследователи прибыли в Перу в 16-м веке и начали как бы гробить богатства енков, жрец по имени Омару Марю бежал из собственного храма с, как мы с вами постоянно говорим, ценным, как всем известно, золотым диском – «Ключом Богов из 7 лучей». Вообразите себе один факт о том, что амару Мару отыскал эту дверь и увидел, что ее охраняли священники-шаманы. И даже не надо и говорить о том, что жрец показал им, как всем известно, золотой диск, и опосля обряда ему открыли наименьший дверной просвет, за которым нашелся туннель, который сиял голубым светом.

И действительно, амару Мару прошел в, как все знают, дверной просвет, оставив диск шаманам, и навсегда исчез с Земли, уйдя в «землю богов». Любопытно, что исследователи вправду отыскали мелкие, как мы привыкли говорить, круглые выемки в горе около, как многие думают, правой колонны наименьшего дверного проема, куда очевидно вставлялся некий объект в форме диска. Все давно знают то, что абу Гураб. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что египет Храм Абу-Гураб, который находится недалеко пирамид Абусира, считается, как многие выражаются, одной из самых старых зданий на планетке.

В основании Абу-Гураб, в конце концов, лежит старая платформа из алебастра (египетского хрусталя), которая типо «вибрирует в унисон с вибрацией Земли». Обратите внимание на то, что она также как бы может «открыться» человеку, который способен, в конце концов, разговаривать с наиболее высочайшими священными энергиями, как мы привыкли говорить, Вселенной. На самом деле, ежели, мягко говоря, вереть легендам, то это - звездные врата, о, как все говорят, священными энергиями также являются «Нетер» (боги).

И даже не надо и говорить о том, что любопытно, что легенды о их связях с Землей и путях передвижения меж миром богов и нашим миром фактически точно как бы совпадают с легендами чероки - коренных американцев. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что краснокожие чероки как бы говорят о том, что «бесформенные мыслящие существа» прилетают на «волне звука» из собственного дома в звездной системе Плеяд на Землю. Вообразите себе один факт о том, что старая каменная конструкция в озере Мичиган.

Всем известно о том, что сша В 2007 году, при поиске останков затонувших кораблей, ученые также нашли каменное строение на глубине 12 метров в озера Мичиган. Возможно и то, что структура, возраст которой как раз оценивается в 9000 лет, на самом деле, является мичиганским эквивалентом Стоунхенджа. Как бы это было не странно, но открытие было изготовлено доктором, как заведено выражаться, подводной археологии Северо-Западного института Мичигана Марком Холли и его сотрудником Брайаном Эбботом. Обратите внимание на то, что особенное их внимание завлекло вырезанное на одном из камешков изображение мастодонта, который, как так сказать считается, вымер 10 000 годов назад. Вообразите себе один факт о том, что размещение данного места пока держится в секрете из-за договоренности с, как люди привыкли выражаться, местными индейскими племенами, которые желали бы уменьшить количество гостей до минимума.

Невзирая на то, что, как многие думают, много как бы обычных ученых скептически так сказать относятся к возрасту структуры, почти все как бы считают, что это остатки, как многие думают, «звездных врат» либо «червоточены пространства». Вообразите себе один фокт о том, что в этом месте также происходили, как большенство из нас привыкло говорить, загадочные исчезновения судов и людей е оно даже получило заглавие, как все знают, «Мичиганского треугольника».  Стоунхендж. Великобритания Одна из более, как мы привыкли говорить, узнаваемых каменных структур на планетке, также, является, кок мы привыкли говорить, одной из самых как бы спорных и, как люде привыкли выражаться, обсуждоемых. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что большая часть историков как бы утверждает, что известный Стоунхендж был построен около 5000 годов назад, отчасти из, как мы привыкли говорить, голубых камешков, которые были добыты с рудника в 386 километрах от структуры.

Все знают то, что но, геолог Брайан Джон как раз утверждает, что не, в конце концов, существует никоких доказательств этого утверждения и, мягко говоря, нет доказательств даже, как люди привыкле вырожаться, того, что предполагаемый карьер, где как бы добыволись камешки, вообщем существовал. Необходимо подчеркнуть то, что молвят, что когда в этом районе 5000 годов назад появились 1-ые поселения, Стоунхендж уже существовал, при этом на сто процентов построенный, и являлся энергетическим порталом либо, как многие думают, звездными воротами. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по последней мере, один вариант в новой истории может как раз поддержать эту, козалось бы, сумасбродную теорею. Мало кто знает то, что в августе 1971 годо грюппа хиппи исчезла в Стоунхендже при попытке, в конце концов, подключиться к «вибрацеи» этого старого монумента. Необходимо отметить то, что приблизительно в 2 часа ночи над Стоунхенджем начали как раз бить молнии и разразилась, как большинство из нас привыкло говорить, мощная гроза.

Очень хочется подчеркнуть то, что полицейский, который был на посту неподалеку от этого места, также местный крестьянин типо лицезрели, как мы с вами постоянно говорим, «голубой свет», исходящий из камешков, и слышали клики. Пока полицейский дошел до Стоунхенджа, все, что он отыскал, это палатки и загасший под дождиком костер. Древнешумерские, как всем известно, звездные врата на реке Евфрат. Ирак, в конце концов, Существует именитая, как заведено, шумерская, мягко говоря, печать, на которой показан шумерский бог, появляющийся из портала собственного мира на Земле.

Необходемо отметить то, что бог, по-видимому, стоит на лестнице, которая, вообщем то, ночинается от человека, рассматревающего, мягко говоря, печать. И действительно, по стороном от бога видны, как все знают, странноватые мерцающие, как заведено, водяные колонны. Само-собой разумеется, иными шумерскими реликвиями, которые типо обосновывают существование, как мы с вами постоянно говорим, звездных ворот, являются изображения бога Нинурта.

На этих изображениях на руке Нинурты очевидно видны современные, как заведено, наручные часы, при всем этом он, в конце концов, надавливает пальцем на что-то, схожее на кнопочке на стенке шлюза, в каком, вообщем то, стоит. И даже не надо и говорить о том, что некие ученые, наконец, подразумевают, что, кок большинство из нас превыкло говорить, звездные врата находились в реке Евфрат и были, столо быть, похоронены под руинаме, как заведено, месопотамского городка Эриду в течение тыщ, наконец, лет.  (Окончание, мягко говоря, следует)

Просмотров: 75 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar